<address id="bptdh"><meter id="bptdh"></meter></address>
    <sub id="bptdh"><meter id="bptdh"><b id="bptdh"></b></meter></sub>

    <sub id="bptdh"></sub>

    <address id="bptdh"></address>
    <thead id="bptdh"></thead>

      <thead id="bptdh"></thead>

      <th id="bptdh"><meter id="bptdh"></meter></th>

      <listing id="bptdh"><meter id="bptdh"><delect id="bptdh"></delect></meter></listing>
      <font id="bptdh"><meter id="bptdh"><b id="bptdh"></b></meter></font>

      <ins id="bptdh"><em id="bptdh"></em></ins>

      <thead id="bptdh"><meter id="bptdh"><b id="bptdh"></b></meter></thead>

            <video id="bptdh"></video>

              <sub id="bptdh"></sub>

              <sub id="bptdh"></sub>
              <track id="bptdh"></track>

              <sub id="bptdh"><meter id="bptdh"><cite id="bptdh"></cite></meter></sub>

                <video id="bptdh"></video>

                    <track id="bptdh"></track>
                      <nobr id="bptdh"></nobr>
                              <thead id="bptdh"><menuitem id="bptdh"><b id="bptdh"></b></menuitem></thead><thead id="bptdh"></thead>

                              <sub id="bptdh"><meter id="bptdh"></meter></sub>
                                    <thead id="bptdh"></thead>

                                    <thead id="bptdh"><meter id="bptdh"></meter></thead>

                                      <th id="bptdh"><meter id="bptdh"><dfn id="bptdh"></dfn></meter></th>
                                      <font id="bptdh"></font>

                                      世纪期刊网

                                      收录级别分类

                                      内容相关专业

                                      首页

                                      杂志名字:计算机辅助工程 投稿者1 时间:2015-06-30

                                      学历:博士生 职称:副教授
                                      审稿周期: 一个月内 出刊时间: 1年内出刊
                                      是否录用:修改后录用
                                      用稿方向说明: 计算机应用技术
                                      评价说明: 我用的加急审稿,一个月给的结果。修改后录用,编辑部效率非常高,回邮件也很及时。每一步?#21152;?#37038;件通知,非常细心。我投过其他期刊,在这一点上,都没这个期刊做的好。?#26434;?#32534;辑部的态度,超赞编辑都不为过,不厌其?#24120;?#35748;真负责。就是版面费有点贵,不过能毕业就行。

                                      杂志名字:计算机辅助工程 投稿者2 时间:2015-06-30

                                      学历:硕士 职称:老师
                                      审稿周期: 三个月内 出刊时间: 1年内出刊
                                      是否录用:修改后录用
                                      用稿方向说明:电子学与信息系统
                                      评价说明: 审稿速度快,要求文章有点创新,2个月给回复,修改后直接录用,见刊大概10个月,但可以加急

                                      杂志名字:中成药 投稿者3 时间:2015-06-28

                                      学历:硕士 职称:中级
                                      审稿周期: 一个月内 出刊时间: 1年内出刊
                                      是否录用:修改后录用
                                      用稿方向说明: 综述
                                      评价说明: 第一次投中成药杂志,当时没认真细看投稿需要审稿费的信息,所以投了大概近2个~3个星期时,就有中成药的老师打电话给我,问我是不是没交审稿费,文章一直拖在那里没有被送审。老师的主动询问和关心让我很感动,所以通完电话,我就立马去?#25910;?#34917;交了50元审稿费。很开心的是,不到1个月的时间,我就收到了查重的审稿意见,重复率21%。请理解这是?#19994;?#19968;次写综述,有几个地方大作的话语我都直接引用了,所以这一次的查重让我学习到了综述的写作方法是需要用自己组织的话语进行写作,这样大大提高了文章的质量,很?#34892;?#20013;成药老师这样的工作安排设计!后面1个月内就再进行了1次小范围内容的修改和 1次格式的调整。只要有审稿意见下来,我?#25216;?#26102;的处理并按要求修改了文章,所以文章不到2个月,?#19994;?#35770;文《不同石斛的药理作用研究现状》就得到了录用通知。文章排刊是在录用后6个月的时间登出来的,这已经很快了!

                                      杂志名字:变压器 投稿者4 时间:2015-06-27

                                      学历:大专 职称:中级
                                      审稿周期: 3天内 出刊时间:
                                      是否录用:还没结果
                                      用稿方向说明:电气维护及检修
                                      评价说明:变压器日常维护及重复性?#25910;?#22788;理电工绝缘材料

                                      杂志名字:机械设计 投稿者5 时间:2015-06-25

                                      学历:硕士 职称:研究生在读
                                      审稿周期: 5天内 出刊时间: 3个月内出刊
                                      是否录用:杳无音讯
                                      用稿方向说明: 机械设计
                                      评价说明: 期待回复消息······

                                      杂志名字:焊接技术 投稿者6 时间:2015-06-13

                                      学历:硕士 职称:讲师
                                      审稿周期: 一个月内 出刊时间: 1年内出刊
                                      是否录用:还没结果
                                      用稿方向说明:专题综述、试验与研究、工艺与?#24405;?#26415;、焊接设备与材料、压力容器及结构件的焊接、窄间隙焊专题、焊工之友
                                      评价说明: 期刊信息量大,理论性和实用性强,内容新颖,紧贴焊接及热切割实用技术和前沿最?#24405;?#26415;,对行业内新产品、?#24405;?#26415;、新工艺、新材料信息全面。

                                      杂志名字:读者 投稿者7 时间:2015-06-11

                                      学历:?#31350;?#29983; 职称:创业者
                                      审稿周期: 5天内 出刊时间: 8个月内出刊
                                      是否录用:杳无音讯
                                      用稿方向说明: 年轻创?#30331;?#24180;的共勉
                                      评价说明: 有志之士在不同的空间,不同的岗位,为了最初的梦想在坚持不懈的努力着,有时仿徨,有时迷茫。有?#30805;?#32773;一生相伴,让我们保持着原始的动力,为成就辉?#25237;?#21162;力奋斗。

                                      杂志名字:读者 投稿者8 时间:2015-06-03

                                      学历:?#31350;?#29983; 职称:学生
                                      审稿周期: 5天内 出刊时间: 1个月内出刊
                                      是否录用:还没结果
                                      用稿方向说明:毕业的留恋
                                      评价说明: 觉得要好好出版,期刊很有价值

                                      杂志名字:护士进修杂志 投稿者9 时间:2015-05-29

                                      学历:硕士 职称:护师
                                      审稿周期: 3天内 出刊时间: 6个月内出刊
                                      是否录用:还没结果
                                      用稿方向说明: 学校要求毕业时必须发表一篇核心期刊文章或者统计源期刊文章
                                      评价说明: 审稿费已经汇出,能不能麻烦各位编辑能尽快给我答复,谢谢!说实话,有时候觉得已经交了审稿费却被退稿并且没有任何修改意见,觉得不是很人性化,不是很合理!同时2个月审稿周期太长,?#26434;?#24613;需发表文章的学者而言,等待的过程很揪心,如果能缩短审稿时间,或者提前通知是否录用就太好了!

                                      杂志名字:计算机仿真 投稿者10 时间:2015-05-27

                                      学历:博士生 职称:副研究员
                                      审稿周期: 一个月内 出刊时间: 1个月内出刊
                                      是否录用:已经拒绝
                                      用稿方向说明: 信息工程
                                      评价说明:垃圾期刊,交了200的加急审稿费用,录不录用是一种情况,就算不录用,也应给出审稿意见,就是一个骗钱的期刊,头计算机应用,计算机应用研究?#24613;?#36825;个好,计算机应用研究不要审稿费用,所以不给审稿意见也是很正常,但计算机仿真期刊给了审稿费用,不录用却没有意见,计算机的非ei的核心基本上都投稿过,这个是我碰见最不爽的期刊,计算机应用,计算机应用研究,计算机工程与应用,计算机科学,计算机工程,计算机软件与应用等?#28909;肥当?#36825;个期刊好点和规范一些,?#19994;?#36825;篇计算机仿真期刊,文章有点水,但水应给意见,我好修改,200一交,却只给一个不适合录用,垃圾期刊,以后再也不投。我找我同学问过,说是版面费很贵,
                                      首页  984  985  986  987  988  末页
                                      十一运夺金开奖结果 30天100元9码滚雪球图 吉林十一选五走势图表爱乐彩 安徽时时彩开奖视频 能抢红包的游戏真钱 彩神ii大发快3计划群 快乐时时彩开奖号码 浙江11选5开奖结果走势图 青海快三今日开奖号码 腾讯分分彩1个月赢40w 精准七星彩1988期规律 排列三跨度走势图南方彩网 57517彩票平台 网球王子同人小说 ag真人平台有哪些 单双中特规律